منتديات Crazy Live
center]موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة مرحباً بكـ في مـنـتـديـاتـ Crazy L!veيرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food 829894
ادارة المنتدي موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food 103798

منتديات Crazy Live
center]موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة مرحباً بكـ في مـنـتـديـاتـ Crazy L!veيرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food 829894
ادارة المنتدي موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food 103798

منتديات Crazy Live
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات Crazy Live


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» قصة خطييييرة
موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food Icon_minitime1سبتمبر 1st 2010, 5:21 am من طرف miss pink

» ما فيه امل للرومانسية
موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food Icon_minitime1سبتمبر 1st 2010, 4:57 am من طرف miss pink

» فضايح الشباب...ما اوصيكم يابنات تقرونها عدل وتضحكون
موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food Icon_minitime1أغسطس 17th 2010, 11:01 pm من طرف miss pink

» لا يفوتكم يابنات محشات في الاولاد
موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food Icon_minitime1أغسطس 17th 2010, 3:31 am من طرف joOojoOo

» شوفو انواع حش البنات في التلفون
موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food Icon_minitime1أغسطس 16th 2010, 3:08 am من طرف miss pink

» دلع البنات في المنتديات
موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food Icon_minitime1أغسطس 16th 2010, 2:58 am من طرف miss pink

» لغز اليوم وانشاءالله تحلونه
موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food Icon_minitime1أغسطس 15th 2010, 7:26 am من طرف miss pink

» السوري والامريكي
موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food Icon_minitime1أغسطس 15th 2010, 7:07 am من طرف miss pink

» لايفزتكم نكت على الاولاد مررررة حلوة انشاء الله تعجبكم
موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food Icon_minitime1أغسطس 15th 2010, 5:35 am من طرف miss pink

عدد زوار المنتدى

.: عدد زوار المنتدى :.


 

 موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
CrAzY LoVe

CrAzY LoVe


عدد المساهمات : 423
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
العمر : 33

موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food   موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food Icon_minitime1سبتمبر 26th 2009, 4:28 am

أهلينـ حبآيبـي ..!!
اولا : طريقه البـــــــاســـــــــتـــــــا الايطاليه

موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food 4622if3
المقادير:
(1) 500 جرام باستا ( مكرونه) اى نوع
(2) 500 جرام لحم مفروم
(3) 5 حبات طماطم

(4)5 حبات مشروم او اكثر حسب الرغبه
(5) معلقه كبيره Organo (دا نوع من الزعتر بس مش مطحون)
(6) فص ثوم + 3 بصلات متوسطين الحجم
(7) معلقه شاى فلفل اسود+ ملح حسب الرغبه
(Cool 5 معالق كبيره صلصه المكرونه
(9) 200 جرام جبن موتزريلا
(10) 4 الى 6 معالق جبن سائل
(11) علبتين كريمه حامضه + كوب لبن طازج
(12) 1/2 كوب زيت زيتون
(13) اوراق بقدونس طازج للديكور

الطريقه:
1- نسلق المكرونه مع الملح
2- نقطع البصل ونقليه فى زيت الزيتون
3- نضيف اللحم ونتركه على النار لربع ساعه حتى ينضج
4- لصلصه المكرونه نقطع الطماطم ونضيفه لمده 15 الى 20 دقيقه
حتى ينشف ماء الطماطم مع مراعاه التحريك المستمر
5- نقطع الثوم ونضيف له الكريمه الحامضه فى زبديه لحالها
ونضيف لها 1/4 معلقه من الـ organo + الملح + الفلفل الاسود + الحليب + الجبن السائل
6- نرفع المكرونه من النار ، نصفيها ، نضع لها صلصله المكرونه
7- نأخذ خلطه اللحم ونضيف له باقى الـ organo + ملح + فلفل اسود ونخلطهم مع المكرونه على نار هادئه
8- نقطع المشروم ونضيفه للخليط الى ان يلين ثم نرفعه من النار
9- نسكب خليط المكرونه فى طبق التقديم و نبشر فوقه الجبنه الموتزاريلا
ثم نصب عليه خلطه الكريمه الحامضه
10- بعد ذلك نضعه 10 دقائق فى الميكروويف لكى يذوب الجبن ويقدم
موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food 631kx1

ثانيا : طريقه الــــــكــــــنــــــيـــــــلــــــونــــــــــى

موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food 84381ei1

أول شي راح نبدآ بالعجينه نفسها

مقادير العجينه :
- كوبين لبن - كوب دقيق
- بيضه واحده - ملعقه صغيره (زيت + ملح)

طريقه العجينه:
1- نخلط المقادير السابقه فى الخلاط
2- نضع بعض الزيت فى مقلاه ونصب قليل من العجين حتى يصبح على شكل قرص
نتركه حتى يحمر ونقلبه ليحمر الوجه الاخر 0( نستمر هكذا حتى ينتهى كل الخليط)

مقادير الحشو:
1- معلقتين طعام زبد
2- معلقتين طعام زيت
3- معلقه طعام بهارات مخلوطه ( يفضل بهارات ايطاليه)
4- عدد 2 مكعب ماجى + قليل من الفلفل الاسود المطحون
5- بصله كبيره مقطعه قطع صغيره + حبتين بطاطس مقطعه ايضا قطع صغيره
6- 500جرام لحم مفروم + نصف كميه اللحم مشروم


طريقه الحشوه:
1- يحمر البصل فى الزيت ثم يوضع اللحم عليه حتى ينضج
2- توضع مكعبات البطاطس + البهارات +الفلفل الاسود+ ماجى + قليل من الماء
على الخليط السابق ويترك على النار حتى تنضج البطاطس

طريقه لف الكنيلونى:
1- يؤخذ قرص ونضع فيه معلقه من الحشو ثم يلف على شكل اصبع
2- تصف الاصابع فى صنيه الفرن حتى ينتهى المقدار
3- نضع على كل اصبع شريحه جبنه موتزاريلا وحبه زيتون سوداء للتزين
4- نصب على الصنيه خلطه الصلصه التاليه
(4 معالق معجون صلصه تذوب فى كوب من الماء ثم تترك على النار حتى تغلى )
5- نضع الصينيه فى الفرن حتى تذوب الجبنه

موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food 631gl3

ثالثا: طريقه عمل الـــــــــلازانــــــيـــــــــا الايطاليه

موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food Mona271sj0

المقاديرلعمل عجينه الازانيا :
- 2 كوب دقيق - 4 بيض - ذره ملح

مقادير الصلصه الحمراء:
- 2 حبه بصل مفروم - ثوم مدقوق - فلفل اسود + بهارات + ملح
- 3 معالق زيت - نصف كيلو لحم مفروم - 2 حبه طماطم مقشره ومقطعه
- معلقه صلصه طماطم - نصف كوب ماء

مقادير الصلصه البيضا :
- 2معلقه كبيره دقيق - 8 معالق كبيره حليب مجفف - 2 كوب ماء
- ربع اصبع زبده - جبن رومى مبشور
:الطريقه لعمل الازانيا:
1- يعجن الدقيق مع البيض مع الملح جيدا وتترك العجينه ترتاح لمده 1/4 ساعه
2- تفرد العجينه على رخامه عليها القليل من الدقيق وتقطع مستطيلات خفيفه السمك
3-تسلق فى ماء مغلى وملح وزيت نصف سلقه ثم توضع فى الحال فى ماء بارد
وتوضع فى مصفاه بشكل منفرد حتى لا تلتصق ببعضها البعض


طريقه الصلصه الحمراء:
1- يوضع البصل فى قليل من الزيت فى مقلاه عميقه وتقلب على نار وسط مع القليل من البهارات المشكله( حتى تصبح ذهبيه اللون)
2-تضاف اللحمه المفرومه +باقى البهارات وتقلب معها حتى لا تتكتل اللحمه ويصبح لونها بنى
3-تضاف الطماطم المقشره والمقطعه مع الثوم المبشور ويترك الخليط على نار هادئه حتى تذبل الطماطم وتذوب
4-يضاف معجون الطماطم المذاب فى الماء للحشوه ويملح الخليط ، نتركه بضع دقائق على النار


طريقه الصلصه البيضا:
1- يمزج الدقيق مع الحليب جيدا ثم يترك على نار متوسطه مع التقليب المستمرحتى يبدأ المزيج بالغليان
2- يترك على نار هادئه لـ3 دقائق حتى يصبح كثيف بعدها نضيف الزبده ويرفع عن النار
طريقه الازانيا:
1- ندهن قالب ليدخل الفرن ونضع فيه مستطيلات اللازانيا بشكل منسق بجانب بعضها
2- نضع طبقه من اللحم يليها طبقه من الباشميل ثم نضع عليها الطبقه الثانيه من اللازانيا
3- نكرر حتى ينتهى المقدار وتكون الطبقه الاخيره من اللازانيا
4- توضع فى فرن 180 لمده نصف ساعه ثم تخرج ويتم رشها بالجبن الرومى وتعود مره اخرى للفرن

حتى يذوب الجبن ،( وتترك اللازانيا مده 10 دقائق لتبرد ثم تقدم)

موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food 631hr9

طريقه مكرونه الـــــــــتــــــــالـــيـــــــاتــــــلـــــى بـــصـــوص الالـــفـــــريــــدو

موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food Makronataleta1fu8

المقادير:
- مكرونه - ويبنق كريم(قشطه الخفق) -مشروم - دجاج مسلوق مخلى من العظم

(او لحم مفروم) - زبده - ثوم - جبنه موتزاريلا
الطريقه :
1-تسلق المكرونه بالطريقه المعتاده
2- تضعى الدجاج بعد سلقه ولخلائه على الصوص وتحريكه حتى يتجانس معه ثم تضعيه على المكرونه
تجهيز لصوص:
1- نصف اصبع زبده + فصين ثوم مطحون ناعم توضع على النار قليلا
2- تضعين مقدار كوب ونصف من قشطه الخفق ( ويبنق كريم)وبعدها بقليل نضع كوب جبن موتزاريلا

3
- نتركها قليلا على النار حتى تذوب الجبنه ويصبح الصوص سميك نوعا ما
طريقه التقديم:
1- تضعين المكرونه فى طبق وتوزعين عليها الدجاج والصوص يكون فى طبق مستقل
2- او... تضعين الصوص على المرونه والدجاج

موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food 631no1

طريــقـــه الـــدجـــــاج الـــمـــتــــبـــل بالـــبـــهــــارات الايـــطــــالــــيــــه مــع الــفـــيـــتــــوتـــشـــيـــنـــى

موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food 9801412411jb6

المقادير:
- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج - 4 معالق اكل من زيت الزيتون

-1 ونصف معلقه شاى من الثوم المفروم جيدا -3/4 معلقه شاى من البهارات الايطاليه
- علبه من مكرونه فيتوتشينى وتطهى حسب تعليمات العلبه

طريقه التحضير:
1-يسخن الفرن على درجه حراره 350 ونأخذ وعاء طهى للفرن وندهنه بالزيت
2-يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الايطاليه فى وعاء وتضاف على الدجاج بالفرشاه وتدهن كل ناحيه فيها
3-تتبل فى الثلاجه لمده ربع الى نصف ساعه بعدها نضعه فى وعاء الفرن لمده 40 دقيقه الى ان يستوى الدجاج
4- يقدم الدجاج فى طبق مع الفيتوتشينى والذره المسلوقه ويزين حسب الذوق .


يــــــــــــــــتـــــــــــــــــــبــــــــــــ ـــــــع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
.: Tutti Cutti :.

.: Tutti Cutti :.


عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 31/08/2009
العمر : 33

موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food   موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food Icon_minitime1سبتمبر 27th 2009, 3:40 am

grazie

شكرا بالايطالي


يمي يمي جوعتيني انا احب الاكل الايطالي
بس احب اكتر الاكل المكسيكي


تقبلي مروري ياقلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
CrAzY LoVe

CrAzY LoVe


عدد المساهمات : 423
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
العمر : 33

موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food   موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food Icon_minitime1سبتمبر 27th 2009, 9:16 am

عـــدنــــ لـكـم ـــــــا موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food Icon_lol وثانكس يآ عسل على مرورك اللي أسعدني موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food Icon_biggrin

طــــريـــقــــه صـــدور الــدجـــاج بـــصـــوص الـلــيــــمـــون الاخــــضــــر

موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food 3723742061on5

المقادير:
- 4 قطع من الدجاج المخليه ومسلوقه بطريقتك الخاصه
- 1 كوب من عصير الليمون الاخضر
-3/4 كوب من عصير التفاح
- معلقتين اكل من النشا 5- مكعب ماجى

طريقه التحضير:
1-فى وعاء عميق نخلط عصير الليمون مع عصير التفاح والنشا ثم نضعه على النار ونقلب الى ان تثخن الصلصه
2- نضع الفراخ فى طبق التقديم وتسكب عليها الصلصه وتقدم مع بطاطس مهروسه


موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food 631jv5

طــريـــقــــه كــــرات الارز بـــالـــجـــبــــنـــــه

موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food Suppli1vd4

المقادير:
- 30جرام زبده - 1 بصل احمر صغيره مفرومه فرما ناعما - 1ونصف كوب ارز بسمتى
-2 ونصف كوب مرقه دجاج ساخنه -2 بيضه مخفوقه بفه + رشه بودره زعفران
- معلقه طعام جبن بارميزان مبشور - 90 جرام جبن موتزاريلا مقطع مكعبات ( اسم)
- 3/2 كوب بقسماط - زيت نباتى للقلى

طريقه التحضير:
1- سخنى نصف كميه الزبد فى قدر كبيره واطبخى فيها البصل حتى يصبح ناعما ثم اضيفى الارز حتى يغطى بالزبد
2-اضيفى نصف كميه مرقه الدجاج والزعفران دعيه حتى الغليان مع التقليب الجيد
3-عندما تتبخر المرقه تقريبا اضيفى الباقى الى القدر اخفضى الحراره واطبخى المكونات بدون غطاء( 15 دقيقه)
او حتى يتم امتصاص المرقه ( اضيفى الزبد الباقيه + جبن البارميزان واتركيه ليبرد)
4- اضيفى البيض الى خليط الارز وقلبى جيدا مستخدمه شوكه مع الاحتراس من هرس الارز
5-ضعى كميه معلقه واحده من خليط الارز فى يديك ثم اضيفى اليها مكعب من جبن الموتزاريلا
6- ثم غطى البن بمقدار معلقه اخرى من الارز وكوريها بيديك( يجب ان يكون مكعب الجبن مغطى تماما بالارز)
7- ثم دحرجى كور الارز فى البقسماط ( يمكن حفظها فى الثلاجه لعده ساعات لتسهيل عمليه القلى)
8- اقلى الكور جيدا كل 4 او 5 مع بعض ثم اخرجيها لتصفى من الزيت ويتم التقديم

موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food 631pb9

مــــــــكــــــرونــــه تــــريــــاكــــــــــى

موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food Get32008saxwo3zlsh81ya6

المقادير:
- بصله مفرومه +جزر مبشور كميه وافيه - فلفل حلو ( أخضر واصفر واحمر ) مقطع طوليا
-ملفوف مقطع طولى - دجاج مقطع مكعبات - باكيت ونصف مكرونه طوليه
- صوص صويا - اصبع زبده -ملح

طريقه التحضير:
1-نقلى البصله فى الزيت ثم نضيف الدجاج ونقلبه ونضيف قليل من صوص الصويا
2- نتركه حتى يستوى الدجاج ثم نضيف الملفوف ونقلب ثم الفلفل الالوان ونقلب ثم الجزرونقلب
ونضيف القليل من صوص الصويا على الخضار ثم نضيف نصف اصبع زبده
3- نقلب الخضار ثم نضيف المكرونه المسلوقه ونضيف عليها النصف الاخر من الزبده وتقلب ثم تقدم

موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food 631ch8

مــــكــــــــــرونـــــــه فـــــاتـــــــــــوشـــــــيــــــــــنـــــــى

موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food 821xa6


[size=21]المقادير:

- مكرونه مسلوقه - علبه قشطه - كوب حليب سائل4- فلفل رومى مكعبات -مكعب ماجى
-صدور دجاج مقطعه قطع صغيره -علبه وسط جبنه كرافت مبشوره - بصله مقطعه جوانح
- فلفل اسود ، كمون ، ملح حسب الرغبه

طريقه التحضير:
1- قلبى البصله فى قدر به القليل من الزيت حتى يصبح لونها ذهبى
2-اضيفى قطع الدجاج واتركيها حتى تستوى
3- اضيفى الفلفل الرومى على الدجاج وقلبى ثم الحليب ثم الجبنه ثم مكعب ماجى
4- تبليها بالبهارات واتركيها قليلا على النار
5- اضيفى المكرونه للصلصله وقلبى ، ابعدى القدر عن النار ثم اضيفى القشطه وحركى جيدا
6- ضعى المكرونه فى الفرن لمده 10 دقائق حتى يحمر وجهها

موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food 631ch8

الــــبـــــــروســـــــتــــــــد الايــــــــطـــــــالـــــى

موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food 1951731lt1


[size=21]المقادير:

- دجاجه مقطعه حسب الرغبه - زعتر عادى - زعترorgano
-روزمارى ( اكليل الجبل) -ريحان مجفف6- جبنه بارميزان بودره - بقسماط خشن
- 3 فصوص ثوم - بهارات دجاج 10-ملح + فلفل

طريقه التحضير :
1- تقطع الدجاجه وتنقع فى الخل لمده 15 دقيقه
2-تغسل جيدا وتصفى ثم نضع عليها الملح والفلفل والبهارات حسب الرغبه
3- نضع البقسماط وجزء من جبنه البرميزان ورشه من كل الاعشاب المذكوره و3 فصوص ثوم المفرومه وتخلط جيدا
( كل ذلك داخل كيس نايلون شفاف)
4- يترك لمده ما بين 5 :10 دقائق ثم يحرك مره اخرى وتؤخذ قطع الدجاج لتوضع فى الصنيه داخل الفرن
وتترك فى حدود 40 دقيقه او الى الوصول للاستواء المرغوب

موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food 631ch8

الـــــبـــــروشــــــــيــــــــــــتــــــــــا

موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food 2571kg5

[size=21]المقادير:
- 2 طماطم كبيره مقطعه قطع صغيره - 1/2 بصل مقطعه قطع صغيره
-معلقتين طعام زيت زيتون -معلقه طعام organo طازج مفروم - معلقه شاى ريحان طازج مفروم
-معلقتان شاى بقدونس مفروم - 1/2 لوف وزنه500 جرام (خبز ايطالى مقطع شرائح)
-1/4 كوب جبن بارميزان مبشور

طريقه التحضير:
1- سخنى الفرن على حراره 400
2- اخلطى الطماطم مع البصل مع زيت الزيتون والـ organo والريحان والبقدونس
3- ضعى شرائح الخبز فى صنيه الفرن وزعى عليه خليط الطماطم ورشيه بالجبن
4- اخبزيه فى الفرن لمده 10 دقائق الى ان يحمر الخبز من الاسفل

[/size][/size][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
cute girl

cute girl


عدد المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 30/09/2009

موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food   موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food Icon_minitime1سبتمبر 30th 2009, 11:31 am

مممم شكلووووو يشهيــــــ هههه يسلموووو يا عومري ع الموضوع الناااايس

تقبلي مرورررررررري يا سوكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mr.WaDDoOo3

Mr.WaDDoOo3


عدد المساهمات : 1823
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 31
الموقع : www.crazylive5.com

موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food   موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food Icon_minitime1أكتوبر 2nd 2009, 8:23 am


يسلموو هالديات

ماننحرم منك

صراحة ما قريت حاجه .. بس إزا أشتهيت شي حأرجع للموضوع

شكرا لكي

تقبلي تحيتي ومروري المتواضع


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/Mr.WaDDoOo3?v=info&edit_info=all#/home.p
CrAzY LoVe

CrAzY LoVe


عدد المساهمات : 423
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
العمر : 33

موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food   موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food Icon_minitime1أكتوبر 4th 2009, 8:42 am

مشكوووورين يآ حلوين على المرور
والله يسلمكم وإن شاء الله بس تستفيدو منها Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ℓờờℓờờ

ℓờờℓờờ


عدد المساهمات : 1021
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
العمر : 31

موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food   موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food Icon_minitime1مارس 17th 2010, 2:37 am

ثاااااااااانكس يامزه^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موسوعة الأكلآت الإيطاليه Italian Food
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات Crazy Live  :: L!ve آدم وحــواء :: مــطــبــخ حـــواء-
انتقل الى: